1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Paprika-Pfanne

Kassler-Paprika-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch3 große
Gemüsezwiebel frisch1 große
Kasslerkotelette600 g
Öl3 EL
Chilisoße100 ml
Sahne200 g
Gemüsebrühe1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzem, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Kassler in 4 Scheiben schneiden. (Das kann natürlich auch der Fleischer machen). Öl in einer Pfanne erhitzen und Kassler darin unter Wenden von jeder Seite anbraten. Herausnehmen. Zwiebel in heißem Fett braten, Paprika zufügen, kurz mitbraten.

    2.150ml heißes Wasser, Chilisoße, Sahne und Brühe verrühren und in die Pfanne gießen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kassler zugeben und zugedeckt 8-10Minuten schmoren lassen. Dazu schmeckt Brot oder Kartoffelpürree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich