Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks | 4 Stück |
Olivenöl | 100 ml |
Pfefferkörner | 10 Stück |
Lavendel | 1 Bund |
Kardamomkapsel | 4 Stück |
Pimentkörner | 4 Stück |
Orangenschale gerieben | ½ TL |
Limettenschale | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Gewürzkörner zerdrücken. Alle Zutaten gut vermischen, 1 Tag in einem geschlossenen Behälter kühl stellen. Am nächsten Tag die Steaks waschen, trocken tupfen, in eine Schüssel geben. Die Marinade durch ein Sieb über die Steaks gießen, gut vermischen, 1 Tag in einem geschlossenen Behälter kühl stellen. Steaks grillen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Rindersteaks mit einer Lavendel- und Orangenmarinade“