Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lauch, Nur das Weiße | ¼ |
Möhre | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 |
Lachsfilet | 150 Gramm |
Gurke frisch | etwas |
Sojasoße | etwas |
Sesamöl | etwas |
Sesam geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse in feine Stifte schneiden. Lachsfilet in Würfel schneiden. In der Pfanne oder im Wok jede Zutat getrennt anbraten. Alle Zutaten vermischen. Mit Sojasoße und Sesamöl würzen. Mit geröstetem Sesam bestreuen.
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vom
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