1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzgulasch

Blitzgulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 gr.
Schweinefilet400 gr.
Zwiebeln klein4 St.
Paprika rot2 St.
Paprika gelb1 St.
Knoblauchzehe1 St.
Paprika edelsüß2 EL
kräftige Fleischbrühe250 ml
Tomatenmark1 EL
Crème fraîche oder saure Sahne1 Becher
Petersilie glatt1 Bund
Kümmel gemahlen½ TL
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Beide Fleischsorte, abspühlen, trocknen, parieren und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel rundherum kräftig anbraten.

    3.Nebenher die Zwiebeln und Paprika säubern und feinwürfeln. Zum Fleisch geben und unter rühren mitbraten bis die Zwiebeln glasig sind.

    4.Knoblauch schälen, richtig feinhacken und dazugeben. Paprikapulver drunterrühren.

    5.Fleischbrühe und Tomatenmark zufügen, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Min. zugedeckt schmoren.

    6.Die Petersilie abspülen, trocknen und nicht zu fein hacken. 2 Min. vor Ende der Garzeit unterrühren. Mit Creme fraiche verfeinern und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken - Ferig !

    7.Beilage: Späzle, Nudeln, Reis, Weißbrot ode je nach Geschmack

    8.Getränketip: ein nicht zu schwerer trockener Rotwein oder ein Bierchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi66
    vom
    Profilbild von sushi66

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich