1. Home
  2. Rezept
  3. Würzpaprika mit Feta

Würzpaprika mit Feta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika spitz " rot - gelb - grün"3
Olivenöl5 Esslöffel
Knoblauchzehen1 Stück
Salatkrönung "Mediterrane Art"1 Beutel
Schafskäse mild200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren und die kleinen Kerne entfernen. Paprikahälfte der Länge nach in vier Streifen schneiden. 2 El Olivenöl erhitzen und die Paprikastreifen mit der Hautseite nach unten kurz anbraten.Herausnehmen und die Haut abziehen. Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das restliche Olivenöl erhitzen und die Paprikastreifen zusammen mit dem Knoblauch so lange darin dünsten bis sie weich sind. Pfanne vom Herd nehmen, schräg halten und die Salatkrönung unterrühren. Marinade erkalten lassen. Schafskäse in 24 Stücke schneiden. Jeden Würfel mit einem Paprikastreifen umwickeln und mit einem kleinen Holzspieß feststecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Würzpaprika mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich