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Schweinefilet mit Honig-Dill-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Honig1 EL
körniger Senf3 TL
Crème fraîche200 g
Zitronensaft1 EL
Butter etwas
Dill2 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Honig mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Die Filets damit bestreichen und einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen (bis zu 1Tag). Das Filet in Portionsstücke teilen. Den Dill hacken

    2.Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Filets von allen Seiten braten, ca. 10 Minuten, so daß sie innen noch rosa sind. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

    3.Die Creme fraiche mit dem Zitronensaft und dem Dill vermischen und in die Pfanne geben, kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Pimpel
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