Haben Sie schon einmal Früchte selbst eingekocht? Womöglich auch noch selbst geerntet? Marmelade kochen ist nicht schwer - und Ihrer Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt!

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Stachelbeer-Konfitüre - Rezept
Stachelbeer-Konfitüre
01:00
8,9k
3
ZUTATEN
  • Stachelbeere frisch
  • Gelierzucker 2:1
ZUTATEN
Himbeer-Aprikosen-Marmelade - Rezept
Himbeer-Aprikosen-Marmelade
01:00
2,4k
6
ZUTATEN
  • Himbeeren frisch oder TK
  • Aprikosen schön reif
  • Gelierzucker 2:1
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Rote-Grütze-Marmelade - Rezept
Rote-Grütze-Marmelade
00:40
2k
13
ZUTATEN
  • gemische Früchte z. B. Johannisbeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Kirschen
  • alternativ TK-Beerenmischung
  • Gelierzucker 2:1
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erdbeeren frisch
  • Stachelbeeren rot
  • Stachelbeeren gelb
  • Genever
  • Gelierzucker 2:1
ZUTATEN
Johannisbeer-Gelee mit Sekt - Rezept
Johannisbeer-Gelee mit Sekt
3,4k
5
ZUTATEN
  • Johannisbeere weiß frisch
  • Gelierzucker 1:1
  • Sekt
ZUTATEN
Einmachen: Aprikosenmarmelade - Rezept
Einmachen: Aprikosenmarmelade
12k
11
ZUTATEN
  • Aprikosen frisch
  • Bio-Zitronen
  • Gelierzucker 2:1
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Johannisbeersaft
  • Holunderblütensirup
  • ... RZ in meinem KB
  • Agavensirup
  • Orangenzucker
  • ... RZ in meinem KB
  • pflanzliches Geliermittel
ZUTATEN
Johannisbeer-Erdbeer-Kokos-Marmelade - Rezept
Johannisbeer-Erdbeer-Kokos-Marmelade
00:30
2,6k
8
ZUTATEN
  • Gelierzucker 3:1
  • Johannisbeeren, abgeperlt
  • Erdbeeren, geputzt, gewürfelt
  • Kokosraspeln
  • Rum
  • Lebkuchengewürz, n. B.
ZUTATEN
Johannisbeergelee mit Minze - Rezept
Johannisbeergelee mit Minze
01:00
4,7k
3
ZUTATEN
  • Johannisbeere rot Fruchtsaft
  • Gelierzucker 2:1
  • Minze frisch
ZUTATEN
Calvados-Apfel mir Rosmarin - FRUCHTAUFSTRICH - Rezept
Calvados-Apfel mir Rosmarin - FRUCHTAUFSTRICH
02:20
2,2k
7
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Calvados
  • Rosmarin
  • Zimt
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Gelierzucker 2:1
ZUTATEN
Erdbeer - Konfitüre - Extraklasse - Rezept
Erdbeer - Konfitüre - Extraklasse
00:05
2,8k
3
ZUTATEN
  • Erdbeeren, geputzt
  • Saft und Schale einer unbehandelten Limette
  • Gelierzucker 2:1
  • Basilikumblätter
ZUTATEN
Rhabarber Marmelade - Rezept
Rhabarber Marmelade
9,1k
8
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Gelierzucker 3:1
  • Orangensaft
  • Zitronensaft
  • Vanillezucker
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Honigmelone geschält gewogen
  • Erdbeersaft
  • Gelierzucker 3:1
  • Zitronensäure
ZUTATEN
Kirsch-Heidelbeere-Marmelade - Rezept
Kirsch-Heidelbeere-Marmelade
00:20
3,4k
9
ZUTATEN
  • Heidelbeeren
  • Kirschsaft
  • Gelierzucker 3:1
  • Zitrone
ZUTATEN
Zwiebelkonfitüre - Rezept
Zwiebelkonfitüre
01:00
4k
12
ZUTATEN
  • Zwiebeln, gechält und in feine Ringe geschnitten
  • gemahlene Koriandersamen
  • Rosinen
  • Honig
  • Balsamico-Essig, ich habe Himbeer-Balsamico verwendet, aber es geht auch normaler dunkler Balsamico
  • Crema di Balsamico
  • Zimt
  • Granatapfel-Marmelade
  • Zucker
ZUTATEN
Granatapfel-Gelee - Rezept
Granatapfel-Gelee
00:40
6k
19
ZUTATEN
  • Granatapfel
  • Gelatine
  • Zitrone
  • Granatapfelsaft
  • roter Traubensaft
ZUTATEN
Apfel-Pflaumen Konfitüre - Rezept
Apfel-Pflaumen Konfitüre
4,2k
30
ZUTATEN
  • Pflaumen, entsteint
  • Äpfel, entkernt und geschält
  • Gelierzucker 2:1
ZUTATEN
Einmachen: Marmelade "1001 Nacht" - Rezept
Einmachen: Marmelade "1001 Nacht"
01:15
5,8k
17
ZUTATEN
  • Orangen /Apfelsinen
  • Granatäpfel frisch
  • Kaktusfeigen
  • Datteln frisch
  • Sternanis
  • Gelierzucker 2:1
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >