22 Stollen mit Marzipan und Quark Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Marzipan Rohmasse
  • Magerquark
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Weinbrand
  • Eier
  • Butter
  • Cranberries getrocknet
  • Puderzucker
ZUTATEN
Mini Stollen - Rezept
Mini Stollen
00:30
9k
13
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Quark
  • Mehl
  • Zimt
  • Backpulver
  • gehackte Mandeln
  • Rosinen
  • Marzipan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • abgetropfte Amarenakirschen
  • Marzipan
  • Puderzucker
  • gehackte Mandeln
  • Amarettini
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Vanillinzucker
  • Bittermandelaroma
  • Eier
  • Magerquark
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
Amarena Kirsch Stollen - Rezept
Amarena Kirsch Stollen
01:30
3,3k
15
ZUTATEN
  • Amarenakirschen oder 300 gr selbsthergestellte
  • Teig
  • Marzipan Rohmasse
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Magerquark
  • Butter
  • Salz
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • Backpapier
  • Stollenbackform
ZUTATEN
Rosinen-Stollen - Rezept - Bild Nr. 4820
Rosinen-Stollen
00:45
1,4k
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Zimt
  • Rum
  • Eier
  • Butter
  • Quark
  • Rosinen
  • Marzipan
  • Butter
  • Puderzucker
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Marzipan
  • gemahlene Haselnüsse
  • Lebkuchengewürz
  • weiche Butter
  • Puderzucker
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Magerquark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Quark
  • Mehl
  • gemahlene Haselnüsse
  • Mohnback
  • Einige Tropfen Orangen- Zitronenaroma
  • Nach Belieben Rumrosinen und Marzipan
  • flüssige Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quark
  • Mehl
  • Mandeln gemahlen
  • Zucker
  • Butter
  • Vanillinzucker
  • Backpulver
  • Salz
  • Rum Aroma
  • Eier
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Mohnback
  • Marzipan Rohmasse
  • Finesse Orangenschalen Aroma
  • Butter geschmolzen
  • Puderzucker
ZUTATEN
BiNe` S PREISELBEER - NUSS - STOLLEN CUPCAKE - Rezept
BiNe S PREISELBEER - NUSS - STOLLEN CUPCAKE
00:30
309
5
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Quark
  • Zucker
  • Backpulver
  • Preiselbeeren getrocknet
  • Walnuesse gemahlen
  • Marzipan gewuerfelt
  • Kokosflocken
  • Saft einer Orange
  • Rum
  • Eier
  • Honig
  • Apfelgelee
  • Vanille-Extrakt
  • Zimt
  • Kardamom
  • Ingwer
  • Butter
  • Naturfrischkaese
  • Vanille-Extrakt
  • Honig
  • Puderzucker
  • rote Lebensmittelfarbe
  • Streusel
  • Walnusshaelften
  • Kokosflocken
  • Preiselbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für ca 25 Scheiben
  • Zitronat
  • Marzipan-Rohmasse
  • Zartbitter-Schokolade
  • etwas Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Magerquark
  • Cognac
  • Eier, Größe M
  • 125 g weiche Butter
  • getrocknete Kirschen, zB Seeberger
  • Puderzucker
  • Backpapier
ZUTATEN
"Christstollen " - Rezept
Christstollen
01:40
7,7k
8
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Salz
  • Bittermandel
  • Rum Aroma
  • Zitronenaroma
  • Kardamom
  • Muskatblüte
  • Eier
  • Butter
  • Quark Magerstufe
  • Rosinen
  • Korinthen
  • gemahlen Mandel
  • Zitronat Sukkade
  • gehackte Mandel
  • grob gehackte Walnüsse
  • Marzipan Rohmasse
ZUTATEN
Quarkstollen - Rezept
Quarkstollen
00:50
7k
8
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Butaris
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Rum
  • Zitrone unbehandelt
  • abgeriebene Schale Zitrone Schale
  • Eier
  • Magerquark
  • gehackte Pistazien
  • grob gehackte Walnüsse
  • Marzipan Rohmasse
ZUTATEN
Marzipanstollen - Rezept
Marzipanstollen
01:00
5,1k
6
ZUTATEN
  • Mehl
  • Marzipan Rohmasse
  • Butter weich
  • Puderzucker
  • Quark
  • flüssige Butter
  • Eier
  • Orange
  • Packung Backpulver
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zitronat Sukkade
  • Marzipan Rohmasse
  • Zartbitterschokolade
  • Päckchen Backpulver
  • Backkakao
  • Zucker
  • Päckchen Vanillezucker
  • Prise Salz
  • Magerquark
  • Weinbrand
  • Eier
  • Butter weich 125g
  • Beutel getrocknete Kirschen oder Cranberries
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pistazien
  • Puderzucker
  • Marzipan Rohmasse
  • getrocknete Aprikosen
  • Quark
  • Vanillezucker
  • Öl
  • Milch
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Orangeat
  • Ausserdem
  • Eigelb
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • geleefrüchte und Marzipan zum Verzieren
  • Back-Alufolie
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung