3 Schoko Frosting Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Heiße Schoko-Träume

Heiße Schoko-Träume
Heiße Schoko-Träume Video-Tipp 00:55

Weitere Schoko Frosting Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Schoko-Frosting: das Sahnehäubchen aus Amerika

Ebenso wie Muffins, Cupcakes oder Cake-Pops hat auch das Frosting den Weg aus Amerika um die Welt angetreten. Der Begriff „Frosting“ bedeutet zunächst nichts anderes als Zuckerguss oder Glasur. In der Praxis umfasst er jedoch auch alle sahnigen und buttrigen Cremes, mit der Törtchen und Torten verziert werden. Das Schoko-Frosting gehört sicherlich zu den beliebtesten seiner Art und passt je nach Zusammensetzung zu fast jeder Art süßen Gebäcks.

Viel Raum für Phantasie

Ganz nach Geschmack können Sie ein Schoko-Frosting aus dunkler Edelbitter-, heller Vollmilch- oder sogar aus weißer Schokolade herstellen. Die Anteile von Puderzucker, Sahne und/oder Butter im Rezept entscheiden nicht nur über die Menge der Kalorien, sie bestimmen auch die Konsistenz des Frostings. Für eine spritzfähige, formstabile Masse muss diese natürlich fester sein als für eine klassische Glasur. Probieren Sie auch mal Schoko-Frostings mit Frischkäse, Nutella oder einem Schuss Kaffee.
Empfehlung