Suche nach: „Schaschlik Marinade Rezepte“

Schaschlik-Marinade für den guten Geschmack

Sie lieben Schaschlik aus dem Ofen oder vom Grill? Dann wissen Sie sicherlich, dass die Fleischwürfel durch das Marinieren noch zarter und würziger werden. Eine solche Schaschlik-Marinade macht nicht viel Arbeit, aber Sie sollten bei der Planung des Essens die Zeit zum Einlegen beachten. Aus den verschiedenen Ländern und Kontinenten kommen Marinade-Rezepte, die auf Essig und Wasser, exotisch angehaucht auf Sojasauce oder auf Fertigprodukte wie Ketchup setzen.

Schaschlik mit Marinade vorbereiten

Das Schaschlik für die Silvester- oder Grill-Party braucht abhängig vom Rezept mindestens eine Stunde, um in der Marinade durchzuziehen. Stellen Sie es hierfür in einer gut verschlossenen Schüssel in den Kühlschrank oder geben Sie es in einen dichten Beutel. Anschließend lassen Sie die Fleischwürfel abtropfen, bevor Sie sie auf die Schaschlik-Spieße stecken. Als Beilage zum Schaschlik reichen Sie beispielsweise Grillgemüse, Reis, Baguette oder Pommes frites.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung