Suche nach: „Rezept für Rindfleisch In Zwiebelsoße“

Seite:

Westfälischer Klassiker: Rindfleisch in Zwiebelsoße

Bei einer traditionellen Hochzeit im Münsterland darf das Rindfleisch in Zwiebelsoße nicht fehlen. Feinste Fleischsorten wie Tafelspitz werden in einer Brühe gegart. Wenngleich reichlich von dem scharfen Wurzelgemüse in den Topf wandert, überzeugt das Gericht nicht nur Zwiebelfans. Die cremige Soße ist mild und schmeichelt dem Gaumen mit einem süß-säuerlichen Aroma. Für große Festessen ist die westfälische Spezialität ideal, da es sich wunderbar vorbereiten und kurz vor dem Servieren nochmals Aufwärmen lässt.

Vorspeise und Hauptgang in einem Zuge

Selbstverständlich spricht nichts dagegen, die schmackhafte Brühe beispielsweise mit Eierstich und Markklößchen in eine Suppe für die Vorspeise zu verwandeln. So haben Sie dank des Rindfleischs in Zwiebelsoße schon zwei Gänge für eine Familienfeier parat. Nun fehlt noch eine flinke Nachspeise wie frische Erdbeeren mit Vanilleeis. Schon brillieren Sie mit einem leckeren Menü, das bei allen Gästen gut ankommt. Dass Sie das köstliche Trio im Blitzverfahren zaubern konnten, dürfen Sie für sich behalten.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung