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Putenunterschenkel richtig zubereitet

Bei der Zubereitung von Pute ist natürlich in erster Linie darauf zu achten, dass das Fleisch nicht zu trocken wird. Auch die Gewürze sind wichtig. Schließlich müssen diese später mit der Sauce harmonieren und dürfen dem Fleisch nicht zu viel Flüssigkeit entziehen. Klassische Würzmischungen sind ebenso ideal wie Salz, Pfeffer und etwas Rosmarin.

Putenkeulen rund um den Globus

Putenunterschenkel sind typisch deutsch, doch auch in anderen Ländern erfreut sich das Fleischgericht großer Beliebtheit. In der Türkei etwa wird die Keule im Güvec, einem türkischen Schmortopf, zubereitet und mit Fladenbrot gegessen. In Spanien ist sie als Bestandteil der klassischen Paella beliebt und in Frankreich wird sie in Rotweinsauce und mit Rumrosinen zubereitet.

Rezept der Woche

Beerentorte mit Rosmarin

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Benutzerbild von Divina
Rezept von Divina
vom 07.05.2022
20 Min
mittel-schwer
günstig
(7)

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