Rezept für Pfirsiche Einmachen

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pfirsiche Einmachen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Himbeeren frisch
  • Weinbergpfirsiche
  • Orangenschale gerieben
  • Gelierzucker 21
Seite:

Fruchtiges Pfirsich-Erlebnis zu jeder Jahreszeit

Bewahren Sie sich ein bisschen vom Sommer doch einfach in Gläsern auf! Denn den Duft und den Geschmack von saftigen Pfirsichen sollte man auch in der kalten Jahreszeit nicht missen. Wenn Sie Ihre Pfirsiche haltbar machen wollen, bietet sich das Einmachen an. Zu Marmelade verarbeitet oder in Gläsern eingemacht halten sich die verführerischen Früchte nämlich lange und können jeder Zeit eingesetzt werden.

Eingemachte Pfirsiche – ein Klassiker

Schon zu Großmutters Zeiten wurde Obst eingekocht, um eine große Ernte nicht zu verschwenden und einen Vorrat zu schaffen. Auch heute ist Einmachen noch das beste Mittel, um frische Früchte lange haltbar zu machen. Pfirsiche lassen sich als Kompott, Konfitüre, Mus oder in ganzen Früchten einmachen, denn das aromatische Steinobst schmeckt in jeder Form süß und erfrischend.
Empfehlung