Suche nach: „Rezept für Pfirsiche Einmachen“

Seite:

Fruchtiges Pfirsich-Erlebnis zu jeder Jahreszeit

Bewahren Sie sich ein bisschen vom Sommer doch einfach in Gläsern auf! Denn den Duft und den Geschmack von saftigen Pfirsichen sollte man auch in der kalten Jahreszeit nicht missen. Wenn Sie Ihre Pfirsiche haltbar machen wollen, bietet sich das Einmachen an. Zu Marmelade verarbeitet oder in Gläsern eingemacht halten sich die verführerischen Früchte nämlich lange und können jeder Zeit eingesetzt werden.

Eingemachte Pfirsiche – ein Klassiker

Schon zu Großmutters Zeiten wurde Obst eingekocht, um eine große Ernte nicht zu verschwenden und einen Vorrat zu schaffen. Auch heute ist Einmachen noch das beste Mittel, um frische Früchte lange haltbar zu machen. Pfirsiche lassen sich als Kompott, Konfitüre, Mus oder in ganzen Früchten einmachen, denn das aromatische Steinobst schmeckt in jeder Form süß und erfrischend.

Rezept der Woche

Kürbis-Käse-Suppe mit Pancetta-"Splitter"

Kürbis-Käse-Suppe mit Pancetta-"Splitter"

Benutzerbild von barbara62
Rezept von barbara62
vom 10.09.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung