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Kaninchenrollbraten – zarte Bratenrolle mit köstlicher Kruste
Die Fleischzubereitung als Rollbraten ist eine der beliebtesten Rezeptvarianten der rustikalen Küche. Dabei wird zum Beispiel Kaninchenfleisch würzig mariniert und anschließend mit oder ohne eine herzhafte Füllung gerollt. Ein Netz aus Küchengarn oder Kunstfaser sorgt dabei für die einzigartige Rollenform. Das Ergebnis begeistert nicht nur durch eine appetitliche Kruste. In Scheiben geschnitten offenbart es seine leckere Füllung und ist auch optisch ein wahrer Genuss.
Zartes Kaninchenfleisch in vielfältigen Rollbraten-Kreationen
Für die einfacheren Kaninchenrollbraten wird lediglich ein etwas dickeres Stück Fleisch mariniert und gerollt. Durch den Garprozess bei geringer Temperatur bleibt das Innere schön zart und die Marinade kann sich im gesamten Braten aromatisch verteilen. Eine weitere Variante ist der gefüllte Kaninchenrollbraten, bei dem Gemüse oder anderes Fleisch zu einer Masse zerkleinert und in das Fleisch eingerollt werden. Beide Varianten bieten nach dem Aufschneiden ein appetitliches Bild.
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