32 Grill Buffet Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen gekocht
  • Möhren
  • Salatgurke
  • Tomate frisch
  • Salatherzen
  • der Fantasie freihen lauf lassen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eisbergsalat
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Paprika rot
  • Gouda
  • Eier hartgekocht
  • Miracel Whip
  • Saure Sahne
  • frische Kräuter oder TK - 8 Kräuter
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Hefe frisch
  • Wasser, lauwarm
  • Salz
  • Olivenöl
  • Kräuterbutter
ZUTATEN
teufelszungen - Rezept
teufelszungen
00:26
1,9k
5
ZUTATEN
  • Paprikaschoten rot
  • Olivenöl extra vergine
  • Knoblauch frisch
  • Sardellen gesalzen
  • Oliven schwarz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Balsamico-Essig weiß
  • Petersilie glatt frisch gehackt
  • Chili rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Zucker
  • getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • Öl aus dem Tomatenglas
  • lauwarmes Wasser
  • ggf etwas frisches Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Süßkartoffel
  • Paprikapulver edelsüß
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Kichererbsen
  • Chilipulver
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Petersilie
  • Pistazien-, Avocado- oder Haselnussöl
  • Apfelessig
  • Kurkuma
  • Honig oder Reissirup
  • Wasser
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Rispentomaten
  • Olivenöl
  • Couscous
  • Gemüsebrühe
  • Zhoug oder ein anderes orientalisches Gewürz
  • Kichererbsen, 400 g
  • Knoblauchzehe
  • Kürbiskerne
  • Currypulver
  • Kreuzkümmel gemahlen, Cumin
  • Fenchelsamen
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum
  • Eier, 5 oder 6 Minuten wachsweich gekocht
  • Bonbel, Feta oder Ziegenweichkäse
  • Naturjoghurt
  • Kreuzkümmel gemahlen, Cumin
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kritharaki Nudeln; auch als Risoni bekannt
  • Salz, Pfeffer
  • Hackfleisch
  • Tomatenmark
  • Tomatenketchup
  • HP Soße mit Honig; nach Beliebenkann auch ersatzlos weggelassen werden
  • Italienische getrocknete Kräuter
  • Semmelbrösel
  • Zwiebel
  • Paprikaschoten rot, gelb, grün
  • Fertigmischung für Salatdressing, Salatfix, griechische oder italienische Art
  • Olivenöl
  • Balsamico Bianco
  • Feta; alternativ Mozzarella oder Ziegenfrischkäse
  • Mais
  • Frühlingszwiebeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen aus der Dose
  • Olivenöl
  • Dattelsirup
  • Zitrone
  • Tahini
  • Apfelessig
  • Knoblauchzehe
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • Kurkuma
  • Chilipulver
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Bananen-Curry-Dip - Rezept - Bild Nr. 188
Bananen-Curry-Dip
00:05
6,4k
8
ZUTATEN
  • Joghurt
  • saure Sahne, Schmand, Creme fraiche oder Miracel Whip
  • Banane
  • Currypulver
  • Zitronensaft
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen, 425 ml
  • Sonnenblumenöl
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Chilipulver
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Limetten, den Saft davon
  • Honig
  • Kurkuma
  • Ingwer, fein gerieben
  • Currypulver
  • Salz
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Minze
  • kleiner Blumenkohl
  • Pfirsiche
  • Paprika
  • Feta
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Trockenhefe
  • Oel von den eingelegten Tomaten
  • Salz
  • Wasser
  • Tomaten eingelegt in Öl gutabgetropft und kleingeschnitten
  • Oliven schwarz ohne Stein in Scheiben geschnitten
  • Tomatemark mit Basilikum
  • Oregano
  • evtl noch etwas Mehl , unter andern um das Brot etwas zu bestäuben
  • Backzeit ca 10 Minuten bei 200 Grad Umluft und weitere
  • ca 30 Minuten bei 180 Grad Umuft Achtung bei einem normalen
  • Herd betägt die Themperatur 20 Grad mehr
  • Die Brote umgedreht - auf dem Kopf auf einem Gitter auskühlen lassen
  • Ps eine Scheibe mit etwas Olivenöl leicht bestrichen - geröstet
  • und kurz mit einer frischen Knoblauchzehe rüber gerieben
  • EIN GENUSS - Bon Apetitt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sesamsamen
  • Karotten
  • Zuckerschoten
  • Lauch
  • Brokkoli
  • asiatische Reis- oder Eiernudeln
  • Kokosöl
  • Knoblauchzehen
  • helle Sojasoße
  • Sesamöl
  • Sweet-Chili-Sauce
  • Sambal Oelek
  • Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Ofen-Ratatouille - Rezept
Ofen-Ratatouille
01:30
8,7k
9
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • verschiedenfarbige Paprika
  • Aubergine
  • Zucchini
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer frisch gemahlen
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • getrocknete Kräuter der Provence
  • Gemüsebrühepulver, nach Belieben
  • gehackte Tomaten aus der Dose
  • Lorbeerblatt
  • Thymian
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • gemischte frische gehackte Kräuter, z B Oregano, Thymian
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kichererbsen, Abtropfgewicht 225 g
  • weiche getrocknete Tomaten; Soft-Tomaten
  • Harissa-Paste
  • Knoblauchzehe, fein gehackt oder durchgepresst
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • getrocknete italienische Kräuter
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • gehackte, frische Petersilie zum Bestreuen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung