Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Köstliche Bowle mit Alkohol für jeden Anlass
Selbstgemachte Bowle ist ein köstlicher Party-Klassiker und passt einfach zu jedem Anlass. Sie ist rund ums Jahr ein Genuss: Läuten Sie den Frühling mit frischer Maibowle ein, genießen Sie Erdbeerbowle und exotische Bowle-Kreationen im Sommer und feiern Sie den Jahreswechsel mit einem Glas aromatischer Feuerzangenbowle. Eines haben alle Bowlen gemeinsam: Für die Herstellung benötigen Sie eine alkoholische Grundlage, die zumeist aus Rotwein oder Weißwein besteht. Für ein angenehmes Prickeln sorgt Mineralwasser, Sekt oder kohlensäurehaltige Limonade.
Mehr Abwechslung für alkoholische Bowle mit frischen Früchten und dekorativen Eiswürfeln
Wichtiger Bestandteil jeder Bowle mit Alkohol sind natürlich auch leckere Früchte. Verwenden Sie je nach Jahreszeit und Rezept frisches oder tiefgekühltes Obst oder auch Dosenfrüchte. Wenn Sie die Früchte einige Stunden in Weißwein einlegen, saugen sich diese übrigens mit dem Alkohol voll. Gefrorene Zitronen-, Limetten- oder Orangenscheiben eignen sich gut dafür, die Bowle zu kühlen, da sie sie beim Auftauen nicht verwässern. Alternativ können Sie zum Kühlen auch Eiswürfel mit Pfefferminzblättern und Fruchtsaft verwenden.