Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kokossirup | 160 ml |
Aperol | 320 ml |
zerstoßenes Eis | etwas |
Maracujanektar | 800 ml |
Grapefruitsaft | 160 ml |
rosa Grapefruitschnitze zum garnieren | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kokossirup und Aperol in 8 Gläser verteilen. Je 1 EL zerstoßenes Eis zufügen. Mit je 100ml Maracujanektar und 20ml Grapefruitsaft auffüllen. Passionscocktail mit je einem rosa Grapefruitschnitz verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Passions Cocktail“