Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Leberwurst | 75 Gramm |
| Hartweizengrieß | 75 Gramm |
| Ei | 1 |
| Pfeffer und Salz | etwas |
| Majoran getrocknet | 1 Teelöffel |
| Muskatnuss gerieben | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (154)
Eiweiß2.938 g
Kohlenhydrate15.443,8 g
Fett8.943,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Was macht man mit zuviel Leberwurst? Zum Entsorgen zu schade, zum Essen fehlte der Appetit. Hier nun ein Vorschlag wie man die übrig gebliebene Wurst sinnvoll verarbeiten kann.
2. Alle Zutaten gut verrühren, eventuell mit Salz und Pfeffer, sowie Majoran nach Gusto abschmecken.
3. Salzwasser (oder Brühe) zum Kochen bringen und aus dem Teig mit zwei kleinen Löffeln Nocken abstechen. Diese solange kochen, bis sie oben schwimmen.
4. Man kann sie entweder sofort als Suppeneinlage servieren, einfrieren oder in etwas Butterschmalz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom





Kommentare zu „Suppeneinlage: Leber-Nocken“