Suppeneinlage: Leber-Nocken

20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberwurst75 Gramm
Hartweizengrieß75 Gramm
Ei1
Pfeffer und Salz etwas
Majoran getrocknet1 Teelöffel
Muskatnuss gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Was macht man mit zuviel Leberwurst? Zum Entsorgen zu schade, zum Essen fehlte der Appetit. Hier nun ein Vorschlag wie man die übrig gebliebene Wurst sinnvoll verarbeiten kann.

    2. Alle Zutaten gut verrühren, eventuell mit Salz und Pfeffer, sowie Majoran nach Gusto abschmecken.

    3. Salzwasser (oder Brühe) zum Kochen bringen und aus dem Teig mit zwei kleinen Löffeln Nocken abstechen. Diese solange kochen, bis sie oben schwimmen.

    4. Man kann sie entweder sofort als Suppeneinlage servieren, einfrieren oder in etwas Butterschmalz anbraten.

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    Rezept von lunapiena
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