Nudeln mit Paprika Käsesoße

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barvette oder Spagetti200 Gramm
Paprikaschote1 Stück
Tomate abgezogen2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe groß1 Stück
Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse4 EL
Scheibenkäse (Emmentaler)2 Scheibe
Tomatenmark1 El
Rotwein1 Schuss
Fleischbrühe (Würfel)½ Tasse
Sahne1 Schuss
Petersilie gehackt1 EL
Basilikum getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Paprika und Zwiebel sowie Tomaten in kleine Stücke schneiden und im heißen Öl andünsten. Knoblauch pressen oder fein hacken und hinzufügen, alles etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten dann mit etwas Rotwein und Fleischbrühe ablöschen.

    2. Emmentaler gerupft, Tomatenmark, zum Gemüse geben, die Sauce bei niedriger Temperatur unter vorsichtigem Rühren schmelzen lassen.

    3. Die in kleine Stücke geschnittenen Tomaten zur Sauce geben und mit Paprikapulver abschmecken. Alles nochmal ganz kurz aufkochen lassen und anschließend die klein gehackten Kräuter und die Sahne einrühren.

    4. Die Nudeln bissfest garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Kommentare zu „Nudeln mit Paprika Käsesoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Paprika Käsesoße