Vegane Sahne-Zwiebel Pasta

35 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pasta500 Gramm
Zwiebel (grosse)6 Stück
Knoblauchzehe8 Stück
Pflanzliche Sahne500 Gramm
Knoblauchöl1 Esslöffel
Vegane Butter2 Esslöffel
Sojasoße1 Esslöffel
Paprikapulver2 Teelöffel
Kräuter der Provence2 Teelöffel
Petersilie1 Teelöffel
Pfeffer (schwarz)2 Teelöffel
Salz2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen. Petersilie hacken.

    2. Vegane Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchöl dazugeben. Zwiebeln hinzugeben und unter umrühren und mittlerer Hitze ca. 20-30 Minuten karamellisieren. Sollten die Zwiebeln am Boden der Pfanne festbacken etwas Wasser hinzugeben.

    3. Pasta al dente kochen.

    4. Sobald die Zwiebeln goldbraun geworden sind, Knoblauch gepresst hinzugeben. Dann alle Gewürze hinzugeben, umrühren und 1 Minute mitkochen. Danach die pflanzliche Sahne und die Petersilie hinzugeben und alles 2-3 Minuten einkochen bis die Sosse cremig ist.

    5. Nudeln abschütten und die Nudeln im Anschluss zur Sosse geben und alles umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochkroko
    vom
    Profilbild von kochkroko

Kommentare zu „Vegane Sahne-Zwiebel Pasta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Sahne-Zwiebel Pasta