Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Pasta | 500 Gramm |
| Zwiebel (grosse) | 6 Stück |
| Knoblauchzehe | 8 Stück |
| Pflanzliche Sahne | 500 Gramm |
| Knoblauchöl | 1 Esslöffel |
| Vegane Butter | 2 Esslöffel |
| Sojasoße | 1 Esslöffel |
| Paprikapulver | 2 Teelöffel |
| Kräuter der Provence | 2 Teelöffel |
| Petersilie | 1 Teelöffel |
| Pfeffer (schwarz) | 2 Teelöffel |
| Salz | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett14,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen. Petersilie hacken.
2. Vegane Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchöl dazugeben. Zwiebeln hinzugeben und unter umrühren und mittlerer Hitze ca. 20-30 Minuten karamellisieren. Sollten die Zwiebeln am Boden der Pfanne festbacken etwas Wasser hinzugeben.
3. Pasta al dente kochen.
4. Sobald die Zwiebeln goldbraun geworden sind, Knoblauch gepresst hinzugeben. Dann alle Gewürze hinzugeben, umrühren und 1 Minute mitkochen. Danach die pflanzliche Sahne und die Petersilie hinzugeben und alles 2-3 Minuten einkochen bis die Sosse cremig ist.
5. Nudeln abschütten und die Nudeln im Anschluss zur Sosse geben und alles umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom


Kommentare zu „Vegane Sahne-Zwiebel Pasta“