Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Aubergine frisch | 1 Stk. |
| Butter | 30 g |
| Sonnenblumenöl | 30 g |
| Dill | 5 g |
| Petersilie | 5 g |
| Thunfisch | 250 g |
| Salz | 3 g |
| Pfeffer | 3 g |
| Kräuter | 1 Teelöffel |
| Tomatenmark | 100 g |
| Käse (beliebig) | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett15,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Zwiebel in Butter ca. 5 Minuten andünsten.
2. Das Fruchtfleisch der Aubergine aus der Butter lösen, würfeln und mit der Zwiebel in Pflanzenöl 10 Minuten anbraten.
3. Die Pfanne vom Herd nehmen, Petersilie, Dill, Thunfisch, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit 1 El Kräutermischung unterrühren.
4. Die Auberginen mit der Füllung füllen, mit Tomatenmark bestreichen, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180–200 °C 20 Minuten backen.
5. Guten Appetit, ein wunderbares Abendessen für zwei ist fertig. Schenken Sie sich zwei Gläser trockenen Rotwein ein und genießen Sie den Abend. Lg Culinates
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vom











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