Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sahne | 400 ml |
| Pistaziencreme | 80 g |
| Erythrit | 2 EL |
| Gelatine | 2 Blatt |
| Für den Himbeerspiegel | |
|---|---|
| Himbeeren | 200 g |
| Erythrit/ Honig | 1 EL |
| Für das Schoko-Gitter | |
|---|---|
| Kuvertüre | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett20,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1. Gelatine einweichen. Sahne mit Pistaziencreme und Süßungsmittel erhitzen (nicht kochen). Die Gelatine ausdrücken, unterrühren und die Masse in Gläser füllen. Kaltstellen (mindestens 3 Stunden).
2. Himbeeren pürieren, nach Belieben süßen und als Spiegel auf die gestockte Panna Cotta geben.
3. Schokolade schmelzen, in ein Spritztütchen füllen und auf Backpapier Gittermuster spritzen. Fest werden lassen und als Dekoration verwenden. Dessert kalt servieren.
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vom


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