Pistazien-Panna-Cotta mit Himbeerspiegel & Schoko-Gitter

3 Std 20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne400 ml
Pistaziencreme80 g
Erythrit2 EL
Gelatine2 Blatt
Für den Himbeerspiegel
Himbeeren200 g
Erythrit/ Honig1 EL
Für das Schoko-Gitter
Kuvertüre50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1. Gelatine einweichen. Sahne mit Pistaziencreme und Süßungsmittel erhitzen (nicht kochen). Die Gelatine ausdrücken, unterrühren und die Masse in Gläser füllen. Kaltstellen (mindestens 3 Stunden).

    2. Himbeeren pürieren, nach Belieben süßen und als Spiegel auf die gestockte Panna Cotta geben.

    3. Schokolade schmelzen, in ein Spritztütchen füllen und auf Backpapier Gittermuster spritzen. Fest werden lassen und als Dekoration verwenden. Dessert kalt servieren.

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