Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Zwiebeln | 2 |
| Butterschmalz | 1 Esslöffel (gestrichen) |
| Rindfleisch gegart und gewürfelt (Rest) | 150 Gramm |
| Kräutergnocchi* (Rest) | 250 Gramm |
| Tomatenketchup selbstgemacht (Rest) | 200 Gramm |
| Berg- oder Höhlenkäse gerieben (Rest) | 100 Gramm |
| Schmand (Rest) | 100 Gramm |
| Ei | 1 |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
| Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett8,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Zwiebel schälen und in viertel Ringe schneiden. Im Butterschmalz bräunen. Die Rindfleischwürfel dazu geben und mit anbraten.
2. Ketchup und Gnocchi unter diese Mischung heben.
3. Eine Auflaufform fetten und die Gnocchi-Fleisch-Masse einfüllen.
4. Grob geriebenen Käse mit Ei, Schmand und Pfeffer verrühren und über dem Auflauf verteilen.
5. Im vogeheizten Rohr bei 180°C Unter/Oberhitze ca. 45 Minuten backen.
6. * https://www.kochbar.de/rezept/597752/Kartoffeln-Zweierlei-Gnocchi.html Selbstverständlich kann man auch normale Gnocchi verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom








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