Auflauf: Kräutergnocchi-Auflauf

1 Stdeinfach

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2
Butterschmalz1 Esslöffel (gestrichen)
Rindfleisch gegart und gewürfelt (Rest)150 Gramm
Kräutergnocchi* (Rest)250 Gramm
Tomatenketchup selbstgemacht (Rest)200 Gramm
Berg- oder Höhlenkäse gerieben (Rest)100 Gramm
Schmand (Rest)100 Gramm
Ei1
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Die Zwiebel schälen und in viertel Ringe schneiden. Im Butterschmalz bräunen. Die Rindfleischwürfel dazu geben und mit anbraten.

    2. Ketchup und Gnocchi unter diese Mischung heben.

    3. Eine Auflaufform fetten und die Gnocchi-Fleisch-Masse einfüllen.

    4. Grob geriebenen Käse mit Ei, Schmand und Pfeffer verrühren und über dem Auflauf verteilen.

    5. Im vogeheizten Rohr bei 180°C Unter/Oberhitze ca. 45 Minuten backen.

    6. * https://www.kochbar.de/rezept/597752/Kartoffeln-Zweierlei-Gnocchi.html Selbstverständlich kann man auch normale Gnocchi verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Kommentare zu „Auflauf: Kräutergnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Kräutergnocchi-Auflauf