Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 frische Flammkuchenböden | 170 g |
Crème Fraîche | 100 g |
1 Zwiebel / geschält | 90 g |
Rohschinkenwürfel | 50 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
1 Flasche Federweisser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett14,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die beiden Flammkuchenböden auf ein umgedrehtes Backblech legen ( Ohne Fett oder Öl und ohne Backpapier ). Die Zwiebel schälen vier-teln, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Die Flammkuchenböden mit Crème Fraîche ( jeweils 50 g ) bestreichen und mit Zwiebelstreifen ( Jeweils 45 g ) und Rohschinkenwürfel ( Je-weils 25 g ) belegen. Den Backofen auf 250 °C vorheizen. Das Back-blech mit dem Flammkuchen auf eine mittlere Höhe in den Backofen stellen und bei 250 °C mit Unter- und Obernhitze ca. 6 – 8 Minuten knusprig gold-braun backen. Herausnehmen, halbieren und mit Federweisser servieren.
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vom
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