Improgang Promiteam

20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sojasauce1 EL
Honig1 EL
Olivenöl1 EL
Ponzu1 EL
Yuzu½ TL
Joghurt4 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Minze1 Zweig
Yuzu1 Schuss
Ananas¼ Stk.
Kapern1 TL
Minze1 Zweig
Seitan75 g
Spitzkohl0,33 Stk.
Minze1 Zweig
Biozitrone, Abrieb½ Stk.
Himbeeren6 Stk.
Pinienkerne1 EL
Koriander1 Stängel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Ein Dressing aus Sojasauce, Honig, Olivenöl, Ponzu und Yuzu anrühren.

    2. Joghurt mit geriebenem Knoblauch und klein geschnittener Minze vermengen. Mit Pfeffer und Salz mischen. Einen Schuss Yuzu dazugeben.

    3. Ananas in kleine Würfel schneiden und mit Minze und Kapern würzen.

    4. Seitan in Scheiben schneiden und anrösten. Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und ebenfalls rösten. Beides mit dem Dressing anmachen und mit der Ananas mischen.

    5. Auf dem Teller mittig den Joghurt klecksen, dann den Seitan und Kohl drauflegen. Zitronenschale drüber raspeln und mit halbierten Himbeeren garnieren. Pinienkerne ohne Fett anrösten und damit toppen. Ein paar Korianderblätter drüber geben.

    6. Bildrechte: Wiese Genuss

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