Pasta: "Lohengrin-Pasta" - mit Gemüse

40 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe groß1
Zucchino (Rest)1
Fenchel (Rest) etwas
Rosenkohl gegart (Rest) etwas
Butter20 Gramm
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Ziegenfrischkäse (Rest)70 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
italienische Kräutermischung1 Teelöffel
Béchamelsoße (Rest)100 Gramm
Milch etwas
geriebener Parmesankäse2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen.

    2. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in halbe Ringe, Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Fenchel hobeln und das Stück Zucchino in kleine Stücke schneiden.

    3. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, bis es gar ist. Ziegenkäse unterrühren und dann die gegarten Rosenkohlviertel dazu geben. Mit der italienischen Kräutermischung, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Béchamelsoße einrühren und eventuell mit etwas Milch verdünnen. Zum Schluss den geriebenen Parmesankäse unter das Gemüse mischen.

    4. Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten und das Geüse darauf verteilen und unterheben.

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