Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Zucchino (Rest) | 1 |
Fenchel (Rest) | etwas |
Rosenkohl gegart (Rest) | etwas |
Butter | 20 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Ziegenfrischkäse (Rest) | 70 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
italienische Kräutermischung | 1 Teelöffel |
Béchamelsoße (Rest) | 100 Gramm |
Milch | etwas |
geriebener Parmesankäse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in halbe Ringe, Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Fenchel hobeln und das Stück Zucchino in kleine Stücke schneiden.
3. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, bis es gar ist. Ziegenkäse unterrühren und dann die gegarten Rosenkohlviertel dazu geben. Mit der italienischen Kräutermischung, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Béchamelsoße einrühren und eventuell mit etwas Milch verdünnen. Zum Schluss den geriebenen Parmesankäse unter das Gemüse mischen.
4. Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten und das Geüse darauf verteilen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pasta: "Lohengrin-Pasta" - mit Gemüse“