Rösti-Quiche

1 Std 10 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl für die Auflaufform etwas
Bergkäse100 Gramm
Petersilie und Schnittlauch (o. a. Kräuter)1 Bund
Zuccini1 Stück
Kartoffeln, vorwiegend festkochende800 Gramm
Eier (Größe M)2 Stück
Creme fraiche125 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln. Käse grob reiben, Kräuter klein schneiden. Das Fruchtfleisch der Zucchini mit einem Löffel ausschaben. Die Kartoffeln schälen. Ofen auf Ober-/Unterhitze 200 Grad vorheizen.

    2. In einer Küchenmaschine die Kartoffeln und die Zucchini raspeln, dann ineinander Tuch geben und gut ausdrücken. Die Masse in eine Schüssel geben und mit den anderen Zutaten vermengen und in die Auflaufform verteilen und ca. 50 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti-Quiche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti-Quiche