Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl für die Auflaufform | etwas |
Bergkäse | 100 Gramm |
Petersilie und Schnittlauch (o. a. Kräuter) | 1 Bund |
Zuccini | 1 Stück |
Kartoffeln, vorwiegend festkochende | 800 Gramm |
Eier (Größe M) | 2 Stück |
Creme fraiche | 125 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett18,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln. Käse grob reiben, Kräuter klein schneiden. Das Fruchtfleisch der Zucchini mit einem Löffel ausschaben. Die Kartoffeln schälen. Ofen auf Ober-/Unterhitze 200 Grad vorheizen.
2. In einer Küchenmaschine die Kartoffeln und die Zucchini raspeln, dann ineinander Tuch geben und gut ausdrücken. Die Masse in eine Schüssel geben und mit den anderen Zutaten vermengen und in die Auflaufform verteilen und ca. 50 min. backen.
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vom
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