Apfel - Schokokuss - Traum

2 Std 15 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark250 g
Sahne150 g
Schokoküsse6
Vanillezucker1 P
Apfelmus400 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1. Böden der Schokoküsse lösen und beiseite legen. ( nachher für die Deko)

    2. Die Schokokuss " Köpfe " mit dem Quark und dem Vanillezucker vermengen.

    3. Dabei zersplittert die Schokolade der Schaumküsse in schöne kleine Stücke.

    4. Die Sahne in einem Rührbecher steif schlagen.

    5. Sahne und Quark - Schokokuss - Masse vermengen.

    6. Die Masse im Wechsel mit dem Apfelmus ( habe selbst gekochtes genommen, da wir so viele Äpfel haben ) in Dessertgläser füllen, je höher die Gläser desto mehr Schichten kann man machen.

    7. Die Gläser für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

    8. Wenn die Masse erkaltet ist, kann man das Ganze mit den Böden der Schokoküsse dekorieren und anrichten.

    9. Das Dessert muss vor dem Verzehr etwa 2 Stunden in den Kühlschrank, damit die Masse sich festigen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Schokokuss - Traum“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Schokokuss - Traum