Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pasta (Penne, etc.) | 500 Gramm |
| Tiefkühlerbsen | 150 Gramm |
| Artischocken (Dose, ca. 8-10 Herzen) | 240 Gramm |
| Hefeflocken | 6 Esslöffel |
| Pflanzliche Milch (z.B. Mandelmilch) | 500 Milliliter |
| Misopaste | 1 Teelöffel |
| Getrocknete Tomaten | 6 Stück |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Knoblauch | 3 Zehen |
| Gemüsebrühe (Pulver) | 1 Esslöffel |
| Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
| Speisestärke | 1 Teelöffel |
| Schnittlauch | 2 Esslöffel |
| Chili | ¼ Teelöffel |
| Muskatnuss | ¼ Teelöffel |
| Zitronensaft | 1 Teelöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 13 Min
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1. Zwiebeln schälen und klein hacken. Knoblauch pressen. Anschliessend beides in einer Pfanne mit dem Sonnenblumenöl anbraten.
2. Pasta anfangen al dente zu kochen.
3. Pflanzenmilch und Erbsen in die Pfanne dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4. Getrocknete Tomaten, Artischockenherzen, Hefelocken, Misopaste, Zitronensaft, Gemüsebrühe, Gewürze und Schnittlauch in die Pfanne dazu geben. Alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5. Speisestärke zusammen mit 3 Esslöffel Wasser umrühren und anschliessend in die Pfanne geben. Sollte die Sosse in der Pfanne zu dickflüssig sein mehr Pflanzenmilch dazu geben. Sollte sie zu dünnflüssig sein mehr Speisestärke dazu geben.
6. Die Pasta abschütten und im Anschluss in die Sosse geben.
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vom


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