Vegane Artischocken & Erbsen Pasta

16 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta (Penne, etc.)500 Gramm
Tiefkühlerbsen150 Gramm
Artischocken (Dose, ca. 8-10 Herzen)240 Gramm
Hefeflocken6 Esslöffel
Pflanzliche Milch (z.B. Mandelmilch)500 Milliliter
Misopaste1 Teelöffel
Getrocknete Tomaten6 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauch3 Zehen
Gemüsebrühe (Pulver)1 Esslöffel
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Speisestärke1 Teelöffel
Schnittlauch2 Esslöffel
Chili¼ Teelöffel
Muskatnuss¼ Teelöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
13 Min
Gesamtzeit:
16 Min
  • 1. Zwiebeln schälen und klein hacken. Knoblauch pressen. Anschliessend beides in einer Pfanne mit dem Sonnenblumenöl anbraten.

    2. Pasta anfangen al dente zu kochen.

    3. Pflanzenmilch und Erbsen in die Pfanne dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4. Getrocknete Tomaten, Artischockenherzen, Hefelocken, Misopaste, Zitronensaft, Gemüsebrühe, Gewürze und Schnittlauch in die Pfanne dazu geben. Alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    5. Speisestärke zusammen mit 3 Esslöffel Wasser umrühren und anschliessend in die Pfanne geben. Sollte die Sosse in der Pfanne zu dickflüssig sein mehr Pflanzenmilch dazu geben. Sollte sie zu dünnflüssig sein mehr Speisestärke dazu geben.

    6. Die Pasta abschütten und im Anschluss in die Sosse geben.

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