Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kirschtomaten | 8 Stück |
Eier | 2 Stück |
Kohl | 50 g |
Etwas Dill, Petersilie oder Koriander (deko) | 3 g |
Milch | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 2 g |
Pflanzenöl | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1. Eiweiß vom Eigelb trennen, Salz, Pfeffer und Milch zum Eiweiß geben.
2. Pflanzenöl in die Pfanne geben und das Eiweiß hinzufügen.
3. Als nächstes kleine Tomaten anrichten und das Eigelb in die Mitte geben.
4. Frischkohl hinzufügen. Abdecken und 6–7 Minuten köcheln lassen, bis die Eier gar sind. Bei niedrigster Hitze braten!
5. Dekor machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CULINATES
vom
Kommentare zu „Spiegelei Blume????“