Asiatisch gewürzte Rahmsteinpilze mit Reisbandnudeln in Zitronensauce

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Asiatisch gewürzte Rahmsteinpilze:
Steinpilze TK ( Selbst gesammelt, geputzt, geschnitten und gefrostet )350 g
1 Zwiebel / geschält100 g
2 Knoblauchzehen / geschält6 g
durchwachsener Speck50 g
Sonnenblumenöl2 EL
Kokosmilch150 ml
UMAMI Gewürzmischung *)1 TL
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Reisbandnudeln in Zitronensauce:
Reisbandnudel in Zitronensauce / Rest-siehe mein Rezept **)330 g
Servieren:
Reisbandnudel in Zitronensauce / Rest-siehe mein Rezept **) etwas
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Reisbandnudeln in Zitronensauce: ( Rest ! )

    2. Die Reisbandnudeln wurden mit der restlichen Zitronensauce vermischt und bis zur Weiterbenutzung kalt gestellt. Reisbandnudeln in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erwärmen **) Rest-siehe mein Rezept: Lachs mit Zitronensauce und Reisbandnudeln - Rezept - kochbar.de

  • *) Zusammensetzung UMAMI Gewürzmischung:

    3. Zwiebel, Tomaten, Meersalz, Steinpilz, Liebstöckelwurzel, Senfmehl, Pastinake, Sellerie, Zitronenschale, Sumach, Schabinger-Klee und Lorbeer

  • Servieren:

    4. Asiatisch gewürzte Rahmsteinpilze mit Reisbandnudeln in Zitronensauce portions-weise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

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