Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feigen | 3 Stk. |
Bacon | 3 Scheibe |
Portwein | 1 Schuss |
Crème fraîche | 200 g |
Limetten | 2 Stk. |
Puderzucker | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Pflanzenöl | 100 ml |
Kaviar | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Feige oben und unten beschneiden, so dass eine ca. 2 cm dicke Scheibe entsteht. Dann je in einer Scheibe Speck einwickeln und auf der Nahtseite auf der Grillplatte kross grillen. Mit Portwein ablöschen und karamellisieren.
2. Crème fraîche mit etwas Puderzucker und Limettenschale vermengen. Schnittlauch fein schneiden und unter die Creme geben
3. Kartoffeln reiben und im Topf mit Öl zu Strohkartoffeln rösten.
4. Hintereinander anrichten: Feige, Strohkartoffeln und Sauerrahm. Auf den Sauerrahm je eine Kaviarnocke setzen.
5. Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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