Improgang Promiteam

25 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feigen3 Stk.
Bacon3 Scheibe
Portwein1 Schuss
Crème fraîche200 g
Limetten2 Stk.
Puderzucker1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Kartoffeln2 Stk.
Pflanzenöl100 ml
Kaviar50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Feige oben und unten beschneiden, so dass eine ca. 2 cm dicke Scheibe entsteht. Dann je in einer Scheibe Speck einwickeln und auf der Nahtseite auf der Grillplatte kross grillen. Mit Portwein ablöschen und karamellisieren.

    2. Crème fraîche mit etwas Puderzucker und Limettenschale vermengen. Schnittlauch fein schneiden und unter die Creme geben

    3. Kartoffeln reiben und im Topf mit Öl zu Strohkartoffeln rösten.

    4. Hintereinander anrichten: Feige, Strohkartoffeln und Sauerrahm. Auf den Sauerrahm je eine Kaviarnocke setzen.

    5. Bildrechte: Wiese Genuss

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