Zutaten fÃŒr 10 Personen
Schweinekamm | 1,60 kg |
Kochsahne | 1 Liter |
Zwiebeln frisch | 3 StÃŒck |
GemÃŒsepaprika grÃŒn | 1 StÃŒck |
GemÃŒsepaprika rot | 1 StÃŒck |
Knoblauchzehe geschÀlt | 4 StÌck |
Peperoni gehackt | 1 StÃŒck |
Bornsenf mittelscharf | ½ Becher |
GemÃŒseprÃŒhpulver | 1 TL |
Paprikapulver edelsÌà | ¼ Hand voll |
Salz | ¼ Hand voll |
Pfeffer | ⅛ Hand voll |
Rosmarin frisch | 2 StÀngel |
Basilikum frisch | 2 StÀngel |
Butterschmalz | 1 EL (gestrichen) |
Paprikamark | 1 EL (gestrichen) |
Honig | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zuckercouleur | 1 Schuss |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 1 Std
2 Std
1. Schweinekamm Parieren und zu RöstbrÀteln Schneiden.
2. Paprika und Zwiebeln in GroÃe Scheiben Schneiden.
3. Knoblauch fein mit Salz verreiben und die Peperoni fein hacken.
4. Die Kochsahne mit dem Paprikamark und dem Knoblauch verrÃŒhren und zur Seite stellen.
5. Eine Pfanne mit Deckel aum Boden und Zeitenwenden mit Butterschmalz ausstreichen.
6. Die RostbrÀtel groÃwÃŒrfig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wÃŒrzen, den Senf gleichmÀÃig unterheben und dann zusammen mit dem GemÃŒse in der Pfanne schichten.
7. Jetzt die Kochsahne Ìber das Fleisch geben, nicht mehr rÌhren, die KrÀuter darauf verteilen und fÌr mindestens 24 zum Marinieren an einen kÌhlen Ort stellen.
8. Zum Garen die Pfanne mit geschlossenem Deckel bei 180° C im Rohr garen, dazu SpÀtzle servieren und oder Baguette, passt auch sehr gut!
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vom
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