BrÀtelpfanne mit Zwiebel und Paprika

2 Stdeinfach

Zutaten

Zutaten fÃŒr 10 Personen
Schweinekamm1,60 kg
Kochsahne1 Liter
Zwiebeln frisch3 StÃŒck
GemÃŒsepaprika grÃŒn1 StÃŒck
GemÃŒsepaprika rot1 StÃŒck
Knoblauchzehe geschÀlt4 StÌck
Peperoni gehackt1 StÃŒck
Bornsenf mittelscharf½ Becher
GemÃŒseprÃŒhpulver1 TL
Paprikapulver edelsÌß¼ Hand voll
Salz¼ Hand voll
Pfeffer Hand voll
Rosmarin frisch2 StÀngel
Basilikum frisch2 StÀngel
Butterschmalz1 EL (gestrichen)
Paprikamark1 EL (gestrichen)
Honig1 Teelöffel (gestrichen)
Zuckercouleur1 Schuss
NÀhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1. Schweinekamm Parieren und zu RöstbrÀteln Schneiden.

    2. Paprika und Zwiebeln in Große Scheiben Schneiden.

    3. Knoblauch fein mit Salz verreiben und die Peperoni fein hacken.

    4. Die Kochsahne mit dem Paprikamark und dem Knoblauch verrÃŒhren und zur Seite stellen.

    5. Eine Pfanne mit Deckel aum Boden und Zeitenwenden mit Butterschmalz ausstreichen.

    6. Die RostbrÀtel großwÃŒrfig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wÃŒrzen, den Senf gleichmÀßig unterheben und dann zusammen mit dem GemÃŒse in der Pfanne schichten.

    7. Jetzt die Kochsahne Ìber das Fleisch geben, nicht mehr rÌhren, die KrÀuter darauf verteilen und fÌr mindestens 24 zum Marinieren an einen kÌhlen Ort stellen.

    8. Zum Garen die Pfanne mit geschlossenem Deckel bei 180° C im Rohr garen, dazu SpÀtzle servieren und oder Baguette, passt auch sehr gut!

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