Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mangoldblätter (alternativ: Spinat) | 30 Gramm |
Tomaten | 125 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
kleiner Zucchino | 1 |
rote Snackpaprika | 2 |
Butter | 25 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Eier | 4 |
Milch | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | ½ Teelöffel |
frische Kräuter (Basilikum, Oregano, Rosmarin) | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, drei Minuten stehen lassen und dann häuten. Mangoldblätter in kleine Stücke, geschälte Knoblauchzehen und Zuchino in Scheiben und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
2. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
3. Eier mit Milch, Paprikapulver und den gehackten Kräutern gut verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Eiermischung über das Gemüse gießen und unter Rühren stocken lassen.
5. Das Eier-Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit etwas Grünem garnieren.
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vom
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