Eier: Mediterrane Eier-Gemüse-Pfanne

40 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mangoldblätter (alternativ: Spinat)30 Gramm
Tomaten125 Gramm
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebel1
kleiner Zucchino1
rote Snackpaprika2
Butter25 Gramm
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Eier4
Milch50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver½ Teelöffel
frische Kräuter (Basilikum, Oregano, Rosmarin)1 Hand voll
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, drei Minuten stehen lassen und dann häuten. Mangoldblätter in kleine Stücke, geschälte Knoblauchzehen und Zuchino in Scheiben und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

    2. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.

    3. Eier mit Milch, Paprikapulver und den gehackten Kräutern gut verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. Eiermischung über das Gemüse gießen und unter Rühren stocken lassen.

    5. Das Eier-Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit etwas Grünem garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Mediterrane Eier-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Mediterrane Eier-Gemüse-Pfanne