Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Aubergine | 1 Stück |
| Butter | 25 g |
| Feta | 200 g |
| Salz, Pfeffer | 2 g |
| Burger-Gewürze | 1 Teelöffel |
| Oliven und Kräuter | 20 g |
| Hühnereier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Unter jedem Bild gibt es eine kurze Schritt-für-Schritt-Beschreibung der Zubereitung dieses Gerichts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CULINATES
vom








Kommentare zu „Gebackene Aubergine mit Feta und Ei“