Zutaten für 5 Personen
Crêpe Suzette | |
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Mehl | 240 g |
Butter geschmolzen | 40 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 4 Stk. |
Orangen | 10 Stk. |
Rohrzucker | etwas |
Blue Curacao | etwas |
Rum | etwas |
Ananas frisch | etwas |
Avocado-Quark | |
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Avocado reif | 3 Stk. |
Zitronensaft | 1 TL |
Minzblätter | 5 Stk. |
Zitronenmelisse frisch | 3 Blatt |
Honig | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
50 Min
Für die Crêpe Suzette
1. Mehl, Butter, Milch und Eier in einer Schüssel gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Eine Pfanne leicht einfetten und den Teig portionsweise ausbacken, bis die Crêpes goldbraun sind.
2. Orangensaft in einer Pfanne mit Butter und Rohrzucker karamellisieren. Mit Blue Curacao ablöschen. Crêpes in der Soße erwärmen. Kurz vor dem Servieren mit Rum flambieren.
3. Ananasscheiben auf dem Grill kurz anrösten und leicht mit Rohrzucker bestreuen. Auf länglichen Tellern anrichten, Crêpes mit Orangenmarmelade bestreichen und nach Bedarf mit Blüten und Minze dekorieren.
Für den Avocado-Quark
4. Avocados pürieren, Zitronensaft hinzufügen. Minze und Zitronenmelisse untermischen. Nach Geschmack mit Honig oder Algarvensirup süßen. In kleinen Schälchen servieren, mit Minzblatt dekorieren.
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vom
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