Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Rindergulasch | 500 Gramm |
Pilze | 2 Dosen |
Fleischwurst | 500 Gramm |
Hackfleisch gebraten | 500 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
Schaschlik-Grillsoße | ½ Flasche |
Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Einfach alles schichten und bei 200 - 220°C (Umluft 180 - 200°C) ca. 2 Stunden backen. Mit Reis oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Schichtgulasch“