1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Rindergulasch500 Gramm
Pilze2 Dosen
Fleischwurst500 Gramm
Hackfleisch gebraten500 Gramm
Zwiebeln4
Schaschlik-Grillsoße½ Flasche
Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Einfach alles schichten und bei 200 - 220°C (Umluft 180 - 200°C) ca. 2 Stunden backen. Mit Reis oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich