Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Rotwein mittel Qualitätswein | 3 cl |
Branntwein aus Wein | 3 cl |
Cointreau | 1 cl |
Pfefferminz Sirup | 1 Spritzer |
Ananas Fruchtsaft | 3 cl |
Orange Fruchtsaft | 3 cl |
Terma | 5 cl |
Eiswürfel | etwas |
Mineralwasser | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
662 (158)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Für den Julep gibt man Wein, Branntwein (Brandy), Cointreau, Sirup und Säfte zusammen mit Eis in einen Shaker und schüttelt alles kräftig durch. In ein Longdrinkglas Eiswürfel geben und den Cocktail darüber gießen.
2.Für den Terma Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, den Terma (in Deutschland nur über www.mate-tee.de erhältlich) darüber gießen und mit Mineralwasser auffüllen. Man kann eine Scheibe Zitrone oder auch Zitronensaft hineingeben.
Kommentare zu „Julep (Argentinischer Drink) und Terma“
Rezept bewerten: