Julep (Argentinischer Drink) und Terma

leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rotwein mittel Qualitätswein 3 cl
Branntwein aus Wein 3 cl
Cointreau 1 cl
Pfefferminz Sirup 1 Spritzer
Ananas Fruchtsaft 3 cl
Orange Fruchtsaft 3 cl
Terma 5 cl
Eiswürfel etwas
Mineralwasser etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
662 (158)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Für den Julep gibt man Wein, Branntwein (Brandy), Cointreau, Sirup und Säfte zusammen mit Eis in einen Shaker und schüttelt alles kräftig durch. In ein Longdrinkglas Eiswürfel geben und den Cocktail darüber gießen.

2.Für den Terma Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, den Terma (in Deutschland nur über www.mate-tee.de erhältlich) darüber gießen und mit Mineralwasser auffüllen. Man kann eine Scheibe Zitrone oder auch Zitronensaft hineingeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Julep (Argentinischer Drink) und Terma“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Julep (Argentinischer Drink) und Terma“