Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 50 g |
mittelgroße braune Champignons | 4 |
Vinaigrette | |
---|---|
Mangosaft | 4 Esslöffel |
weißer Balsamico | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
essbare Blüten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
kochbar-Technik, es geht nicht einzugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Rucola-Champingnon-Salat mit Mangovinaigrette“