1. Home
  2. Rezept
  3. Feigling - selbst gemacht

Feigling - selbst gemacht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Feigen1 Tüte
Kandis0,33 Pckg
Wodka etwas
große Flasche mit weitem Hals etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Feigen grob zerkleinern, mit dem Kandis mischen. Diese Mischung in ein 2-Liter-Gefäß geben, mit Wodka auffüllen und verschließen. 80 Tage stehen lassen, ab und zu schütteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feigling - selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich