Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelen | 2 |
Butter | 20 g |
Camenbert | 200 g |
Salat | etwas |
Trauben grün kernlos | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2838 (678)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett75,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2838 (678)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett75,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Seelen längs halbieren, und buttern, und Salat auf die Seelen verteilen.
2.Dann werden die Seelen mit Camenbertscheiben belegt und mit Trauben dekoriert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Herbstliche Seele“