Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ingwersirup | 15 cl |
Bio-Zitronen | 3 Stk. |
Limettensaft | 3 cl |
Zitronenlimonade | 24 cl |
Grenadine | 6 cl |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Liter |
Sekt | 1 Liter |
Crushed Ice | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. In jedes Glas 2,5 cl Ingwersirup. Abwechselnd je 2-3 EL gestoßenes Eis in die Gläser schichten. Je Glas 0,5 cl. Limettensaft und 4 cl Zitronenlimonade darüber gießen. Mit Sprudelwasser aufgießen. Nach Belieben je 0,5 – 1 cl Grenadine Sirup dazugeben. Vor dem Trinken umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Fruchtcocktail mit Ingwer“