Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Portwein rot | 250 ml |
Rum | 250 ml |
Kandiszucker braun zerstoßen | 5 TL |
starker Kaffee | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den roten Portwein und Rum mit zerstoßenem Kandiszucker vermischen und bis kurz vor dem Kochen erhitzen.
2.Dann den Kaffee dazugeben, und den Punsch heiß servieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Getränk: Kaffee-Punsch....“