Hibiscus Daiquiri

Rezept: Hibiscus Daiquiri
☆ Prosit 2013 ☆
2
☆ Prosit 2013 ☆
9
769
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 cl
weißer Rum
2 cl
Limettensaft
2 cl
Hibiscussirup
1
Hibiscusblüte
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hibiscus Daiquiri

Napoleon
Kir Royal

ZUBEREITUNG
Hibiscus Daiquiri

1
Rum, Limettensaft und Hibiscussirup mit Eis im Shaker ca. 10 sek. mixen.
2
In eine gekühlte Cocktailschale abseihen und servieren.
3
Mangels einer Cocktailschale habe ich den Daiquiri in einem Weißweinglas serviert - und er hat trotzdem sehr gut geschmeckt !

KOMMENTARE
Hibiscus Daiquiri

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
lecker ich bin dabei und nehm auch mehr....5* und glg christine
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
schöne Farbe...das Glas wäre mir egal :::)))) Prooooost...GGVLG Edelgard
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Total neue Variante, klingt sehr köstlich. 5 * lg dieter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Na dann sage ich gern "Prosit Neujahr" 5* und LG.
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Ich liebe Hibiscus!! LG, Publicity.

Um das Rezept "Hibiscus Daiquiri" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung