Rosarotes Gesöff

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren 500 g
Weißwein 1 Flasche
Sekt 1 Flasche
Himbeersirup 400 ml
Bio Rosenblütenblätter rot 2 handvoll
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
31,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Himbeeren mit Sirup und Weißwein 24 Std. ziehen lassen

2.Rosenblütenblätter zufügen und mit Sekt augießen und geniesen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rosarotes Gesöff“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosarotes Gesöff“