Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 170 gr. |
Eier | 2 |
Becher Jughurt Natur | 1 kleiner |
Zucker | 220 g |
Mehl | 200 gr. |
gem.Nelken | 1 Messerspitze |
Zimt | 1 Teelöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Kakaopulver | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rührteig herstellen. In eine gefettete Kastenform füllen bei 175° 50 -60 Minuten backen ( Umluft ) leicht und locker.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tilaedy
vom
Kommentare zu „Jughurtkuchen“