Kalte Küche : Vesper

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kotelettspeck eigenes Produkt 6 Scheiben
Bauchspeck eigenes Produkt 6 Scheiben
Bauernbratwurst, Schwarzwurst, Knackwurst, Leberwurst, etwas
Landjäger, etwas
Käsesorten verschiedene
Rettiche rot frisch etwas
Gewürzgürkchen, Lauchzwiebeln etwas
Eier hartgekocht etwas
Bauernbrot eigenes Produkt etwas
Bier vom Fass, Wein und Most eigenes Produkt dazu

Zubereitung

Alles auf Holzbrettchen anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Küche : Vesper“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Küche : Vesper“