Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kotelettspeck eigenes Produkt | 6 Scheiben |
| Bauchspeck eigenes Produkt | 6 Scheiben |
| Bauernbratwurst, Schwarzwurst, Knackwurst, Leberwurst, | etwas |
| Landjäger, | etwas |
| Käsesorten | verschiedene |
| Rettiche rot frisch | etwas |
| Gewürzgürkchen, Lauchzwiebeln | etwas |
| Eier hartgekocht | etwas |
| Bauernbrot eigenes Produkt | etwas |
| Bier vom Fass, Wein und Most eigenes Produkt | dazu |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (332)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (332)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett22,3 g
Zubereitung
1. Alles auf Holzbrettchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom














Kommentare zu „Kalte Küche : Vesper“