Kalte Küche : Vesper

Rezept: Kalte Küche : Vesper
Überraschungsbesuch----gut, daß Keller und Küche immer Vorrat hat
10
Überraschungsbesuch----gut, daß Keller und Küche immer Vorrat hat
14
6132
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Scheiben
Kotelettspeck eigenes Produkt
6 Scheiben
Bauchspeck eigenes Produkt
Bauernbratwurst, Schwarzwurst, Knackwurst, Leberwurst,
Landjäger,
verschiedene
Käsesorten
Rettiche rot frisch
Gewürzgürkchen, Lauchzwiebeln
Eier hartgekocht
Bauernbrot eigenes Produkt
dazu
Bier vom Fass, Wein und Most eigenes Produkt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalte Küche : Vesper

Russisches Träumchen
Überraschungs-Päckchen ala Erik

ZUBEREITUNG
Kalte Küche : Vesper

Alles auf Holzbrettchen anrichten.

KOMMENTARE
Kalte Küche : Vesper

Benutzerbild von Miez
   Miez
Genau meine Wellenlänge….LECKER….5* lg Micha
   h****2
Ich spring gleich in den Monitor, muss morgen unbedingt noch zu unserem Dorfmetzger, der macht noch fast alles selbst bis auf den Kas, den gibts vom Erzeuger aus Lindenberg!! Ganz leckeres Vesper, LG Steffi
Benutzerbild von Nettilein
   Nettilein
Sieht echt lecker aus! Dafür 5***** ...lg Netti
Benutzerbild von kochmaid
   kochmaid
Kotelettspeck (?) das wird schwierig, Bauchspeck könnte ich zur Not aus ureigenster Produktion beisteuern, alles andere muß leider vom Kaufmann kommen für diese tolle Platte! GLG Heidemarie
Benutzerbild von carcella
   carcella
A richtig guade Brodzeid! Seht schön! Dafür 5***** und ggvlg von Angela

Um das Rezept "Kalte Küche : Vesper" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung