Oster-Lamm

Rezept: Oster-Lamm
40
2
8634
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
60 g
Butter
60 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
2
Eier
60 g
gemahlene Nüsse
60 g
Mehl
60 g
Speisestärke
1 TL (gestrichen)
Backpulver
1 EL
Rum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1771 (423)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
58,0 g
Fett
17,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Oster-Lamm

Ei im Nest

ZUBEREITUNG
Oster-Lamm

Alle Zutaten miteinander verrühren und ca.40 Minuten bei 160°C Umluft backen.

KOMMENTARE
Oster-Lamm

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja niedlich, schmeckt auch nach Ostern sehr gut, 5* lass ich da
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Einfach lecker 5*****von Amerika

Um das Rezept "Oster-Lamm" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung