Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 100 gr. |
Gewürzketchup | 600 gr. |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Zwiebeln schälen und klein hacken. 2. Gewürzketschup mit Zwiebeln verrühren und mit Tabasco scharf abschmecken. Dazu schmeckt gegrilltes Fleisch. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Höllenfeuer Dip“