1. Home
  2. Rezept
  3. VENEZIA-COCKTAIL

VENEZIA-COCKTAIL

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aperol4 Centiliter
Sekt oder champagner trocken12 Centiliter
Zuckermelone /Honigmelone puerre8 Gramm
Eiswürfel10 Stück
Melonen kugeln4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den honigmelonenpuerre mit den sekt und aperol vorsichtig aufgiessen und in ein mixglas mit den eiswuerfeln anruehren-in den glaeser abfuellen und mit den melonenkugeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „VENEZIA-COCKTAIL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich